Встреча

Месяц цвета облаков не спешит уйти.
Небо синее кругом – глаз не отвести.
Солнце над землёй взошло – встретились они:
Месяц, словно молоко и  костёр зори.

Вот и свиделись  они, в кое веке раз…
Месяц таял от любви, пока не погас.
Земля кружит меж светил, разделяя их.
 Разлучил навечно их, закон физики.

И скучает, и грустит месяц молодой:
И к  заутрене спешит:  к встрече, не простой.
Так желанна встреча та, хоть и коротка…
Каждый раз сгореть дотла – он готов любя.

Нет преград у той любви, с верой каждый раз….
Возрождение луны,  свет во тьме не гас.
Настоящую любовь извести нельзя:
Она, яркою звездой, светит нам всегда.


Рецензии