Пытливая понюшка Москвошвея

Пытливая понюшка Москвошвея

Мне день без Радости, когда

Я становлюсь немного злее
 
Белеть и белкой не беда


Весна мне мнится как живая

Лихой грудной водораздел

Давай неси меня родная

Где ветер стоя песню пел


К такой Весне идут в солдаты

Такой Весне не могут врать

Собаки
                слуги
                кандидаты

Пора Невесту целовать!


Рецензии