Избранное лучшее. Мии симпатии - мои подружки

Это небольшая часть  лучших стихов. Смотрите сборники


 МОИ СИМПАТИИ- МОИ ПОДРУЖКИ

О.Щ., М.Б., Т.К., С.Ш., В.С., Л.И.

Когда же я «освобожусь от вас?
Нужно ли это освобождение?
Душе своей ведь не издашь такой приказ,
А вы все дороги без всякого сомнения!

Мы повстречались все на поэтической стезе,
Кому – то это было нужно,
Но добрые люди встречаются везде,
А наши отношения очень дружны!

Я не хочу расстаться с вами,
Пусть все мы разные, но это не мешает,
Мы связаны одними лишь словами,
Но «встречи» с вами на продолжение жизни вдохновляет!

Я , может, лишнего открыт,
Но не умею по-другому жить,
Желаю долго с вами я дружить!
Мной долг приличия не забыт,


Душевные контакты – это не распутство,
Вы скрашиваете жизнь мою,
Не нужно прятать благие чувства,
Я каждую по- своему «люблю»!

М.Б. была моею безответною, и первою любовью,
О.Щ. была мне первым другом,
Что любит очень Т.К. призналась,
И пусть мы разные «по крови»
Вы все нужны, мои «подруги»,
Особая симпатия к Л.И. из всех ко мне так сильно»привязалась»!


Рецензии