Ожидание

мне б проснуться в Твоей Вселенной,
мне б в ладонях Твоих расплескаться дождем..
я здесь гибну
в печали бренной,
прогоняю секунды-часы ожиданием
день за днем.

я укрылась бы в переулках
Твоих нежных теплых рук.
Ты возьми меня на прогулку,
уведи...где нет больше разлук.

Ты ведь сделался моим миром,
моим светлым, огромным счастьем...
забери! эти стены пустой квартиры
меня делают безучастной.


Рецензии