Пульс земли

                КОНТАКТ

                ПУЛЬС ЗЕМЛИ

- Говорит Дух. В исключительном случае отрегулируй мышление, оно ясно и нет другого вмешательства со стороны другого вмешательства. В радиусе 2 (два) обнаружен пульс земли.
Пульс земли, он фиксирует свой координат. В двойном смысле слова идёт спад энергий. В результате ты имеешь нашу подпитку.
- Я говорю. Благодарю. Скажи Дух истины, что со мной происходило на даче, я даже попала в больницу.
- Ответ Духа. ОЛАНДОКЕС – это вещество, которое способствует, отделению мокроты оно именуется ЛАЗДВОЙНОЕ доксе (или докее) воздействие на организм. Изобрели его в  двадцатом веке, отыщи в аптеке, лечи бронхи.
- Я задаю вопрос. А мозг чем лечить? Такие перепады бывают.
- Ответ Духа. ЛАУПЕРО – это стимулятор, он реорганизует твоё дыхание, стимулятор мозга. Блокировка снята, и нет необходимости заменять новой.
Планцепочка это ярко выраженные события пройденного дня. Ускоренное мышление оно даёт тебе мыслить иначе. Войди в поясное, полюсное соотношениие, реорганизуй запись по формуле – 2, это суперментальное. Исходи из того, что твоё преобразование не всегда приносит тебе пользу. Но мотив иной,  нельзя прерывать скользящую нить. Выноси её и фиксируй. В рационе дня есть способы общения с тем миром и где гарантия  ого, что ты это знаешь.
- Я отвечаю, я смогла бы регулярно с вами  общаться, если бы не было высокого давления. Давление бывает  200 и свыше.
- Ответ Духа. Ограничения твоё, слишком велико. Дай свободу Духу и освойся в теле его. Там живи, мечтай, люби. Отыщи себя в нём, и сокройся от всех бед наземных. Твоё слово будет его словом. Молись.
Я твой ДУХ, а ДУХ есть суть того, что  создано с телом. Тело, Дух  - едины. Пойми одно, ты есть ДУХ, и тело твоё не Духовно. Тело не ДУХ. ДУХ ищет свободу, а ДУХ свободен только в небесах. Там его защита, там его дом и обитель.
- Я задаю вопрос. Как у нас происходит слияние с ИИСУСОМ ХРИСТОМ?
- Отвечает ДУХ. ПО сравнению с ХРИСТОМ, ты построения другого. Плотские достигают перевоплощение в соединение с Господом Богом. А соединение это цепочка ДУХА Святого вошедшего в нас во время нашей беседы. ДВА ДУХА В СОЕДИНЕНИИ ЕСТЬ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ.
- Я задаю вопрос, а как происходит у нас слитие (слияние) с ИИСУСОМ ХРИСТОМ?
- Ответ ДУХА. Ты унаследовала это от Христа. Познав себя ты стараешься произойти с ним во слитии. Доказав это наяву, ты познаёшь и сама себя с ним. Потом узнав, когда идут волны малого накала не следует принимать их без надобности.
Я  Хранитель и поучаю тебя, как надо вести себя при случае неудачи. Замкни цепь и уединись. Будь внимательна к тем, кто с тобой нестабильно старается блокировать твой путь прохождения.
ЧИТАЙ ЗНАКИ, ОНИ ТЕБЕ ДАНЫ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОХОЖДЕНИЯ В УСЛОВИЯХ БЫТА.- Я отвечаю. Хорошо  мой  Ангел Хранитель, я всё поняла. Благодарю тебя.
Конец контакта.


Рецензии