Такой любви и жизни мало!

Такой любви и жизни мало!
Я столько лет тебя искала,
Я столько лет жила мечтами,
Согрета только грёз лучами...

Когда взглянул в мои глаза -
Ты тот, я сразу поняла,
Кто послан небом для меня,
Ты тот, кого я так ждала.

И закрутилось, понеслось:
О чем мечталось, все сбылось!
Я знаю мы уже встречались,
И в прошлых жизнях мы венчались!!!

Такой любви и жизни мало!
Всегда с тобой мы будем рядом!
Нашей любви преграды нет,
И не страшна ей даже смерть!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.