Ненавидеть не людей, но зло

Воюя против лжи на человека
Восстал непокоривый гордый взгляд,
Виной всему, кредит и ипотека,
Виной всему бессмысленный парад.
Виной бакал вина и кружка пива,
В обгаженных проталинах рубли,
Виной всему расторгнутая нива,
Виной военные на север корабли.
Виной сидящие на тронах демократы,
Их царственный и ханжеский оскал,
Виной всем надоевшие дебаты,
Виной всему, что просто ты устал.
Воюй же, Михаил, не с человеком,
Есть слабые по плоти там и тут.
Пройдет и маска зла, и ипотека,
Но Божьи дети в Нем не пропадут.
Христос открыл проколотые Длани,
Он миру Свет, Спасенье и Любовь
Когда в бессилии разодранные Ткани,
Когда пролилась Праведная Кровь,
За каждого, по сути, человека,
Чтобы Страданьем верущих спасти.
Чтоб по земле от века и до века
Мы говорили тихое, "Прости"...

На стих"не люблю Путина"  Михаилу Ефремову пожелание


Рецензии