Ненужно слепым быть и глухим

Мы создаём себе своих кумиров, и мы как будто не живём.
 Мы  чувства наши сокрываем ,и жизнь отложим на потом.

С годами мы канешно понимаем, нельзя старатся жизнью жить дуругих.
И в своих чувствах отрываясь, ненужно слепым быть ,глухим.

Унас у каждого своя дорога, и мы должны свой путь найти.
И как бы трудной небыла дорога, мы несвернём с его пути.
Р.В.П.31.01.15г.


Рецензии