Удел Мужчины

Ах если б можно было все собрать,
Соединить, как прежде, воедино!
Чтоб не пришлось потом все время врать,
Считая благородною причину! -

О том, что рана в прошлом не болит,
И что мечта по юности забыта:
На вид здоров - душою инвалид!
Счастливый - у разбитого корыта!

Печали этой не с кем разделить,
Ища опору на дорожке зыбкой!
Удел мужчины - ТАЙНО слезы лить,
И боль от раны прятать за улыбкой!

Дарить надежду, потеряв уют!
Укрыв от зла, свое изранить сердце!
И пусть другие сок твой сладкий пьют,
А ты за них отведай вдоволь перца!!!


Рецензии