Ожидание

               Жёнам добровольцев посвящается

Где ты и что с тобой?
Третий день не выходишь на связь
И душа вся (сплошная боль!)
От неведения извелась.
Я которую ночь не сплю
Сводки с фронта читаю,читаю...
Я тебя бесконечно люблю,
Только будь живым,умоляю!
Безнадёжно молчит телефон
Сердце молит и молит Бога :
"Только был бы не ранен он.
Помоги же ему, хоть немного!!!"
Ожил вдруг телефон,наконец.
Что поведает он - не знаю.
От тебя пришла СМС :
"Жив,здоров.Возвращаюсь,родная!"
Отпустила щемящая боль
И дышать сразу стало легче.
Написала ответ :"Я с тобой!
Жду,люблю!" и "До скорой встречи!"


Рецензии
Очень хорошие у Вас стихи, Ира. Удачи и вдохновения.:)))

Осенняя Тетрадь Луговская   14.05.2020 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.