Героям Новороссии...

Убиты, искалечены,
С болезнями повенчаны…
Могилами, гробами,
Чтобы не стать рабами…
Есть выбор у народа
Смерть или свобода.
Им дороже жизни,
Служение Отчизне…
Я в солдаты не гожусь,
До земли им поклонюсь…
От смертельного огня,
Они  спасают и меня…


Рецензии