А наяву, я в батискафе

Я слабость к женщинам питаю,
Ко всем...От мамы с молоком,
До той... Которая на постаменте,
Стоит раздетой и с веслом.

Особо таю, перед теми,
Которые молчат красиво,
И наслаждаюсь, женщинами в теле,
И искренне боготворю болтливых.

Но это мысленно...И в снах,
А наяву, я в батискафе,
Люблю - водопроводчицу свою,
Она - живую воду носит.
И продлевает жизнь мою.

 25.04.15.


Рецензии