За пределы Вселенной

Как хотелось бы в жизни бренной,
Оторвавшись от суетных дел,
Вырваться  за пределы Вселенной,
Если есть у Вселенной предел.

И не спрашивая кого-то,
Устремившись в бессмертную высь,
В неизведанные высоты
Самой первой врывается мысль.


Рецензии