с рассветом

от тайного сна
пробуждение мира.
по дороге в рассвет
навеян сонет.
просыпайся, друг,
улыбайся вслух,
потяни себя,
за все благодаря.
иди в тишину,
и глаза закрой,
мысли остуди,
сердце-открой.
осторожно ступай,
в молчанье проникни
до самого края
былого не видя.
времени нет.
пространства нет.
сомнений нет.
пред тобой-рассвет.
пред тобой-цветов сад.
пред тобой-снегопад.
пред тобой-соглашение,
быть с собой в примирении.
в тебе свет и любовь,
в тебе - вся планета,
в тебе-продолжение снов
в вечном круге повтора сюжета.
мир остановлен,
послушав
шепни:
с рассветом.


Рецензии