Прошлый грех... Прошедший!

Господь простит мне прошлый грех,
Простит, что жили мы без брака,
Любовь свою мы прятали от всех,
Чтоб не ругала каждая собака!

И вот теперь в глазах струится смех,
И новых красок буйство расцветает.
Люблю тебя, мой ангел, мой успех, -
Как смертный грех люблю. И Бог все это знает!


Рецензии