Разделяю и правлю!

Разделяю и правлю,-так
Гай Юлий Цезарь сказал,-
он себя на века уковечил,-
нас,как людей не считал!
мы,просто пушинки,-готовы на что?
чтобы люди такие,как Цезарь творили свое зло!
и все предсказуемо,низшее звено,-
скручивает до одури,-нам ,ведь не везло!
нищета поругана,нищета клеймо,-
на века обругана,жить с ней все равно!


Рецензии