Я ведаю наверно всё и вся?

«Быт быта после - быт ли?» - произнес
во сне гнусавый бас. Такой вопрос
последнему глупцу не зададут!
Ужели до ответа я дорос?
Ведь ведая, что там всегда не тут,
я ведаю наверно всё и вся?


Рецензии