Воспоминания...

Воспоминанья дарят нам сюжет,
Ушедших дней, которые минули.
Рисуя плавных линий силуэт,
Тех судеб, что когда то нас коснулись.

Воспоминанья дарят нам любовь,
Всех тех, которых мы ценили.
И возвращают наши мысли вновь и вновь.
В места, где эти кадры сохранились.

Воспоминанья дарят нам и боль,
Напоминая нам порой о плате.
Которая порой как в ране соль,
Наполнит мысли о бессмысленной утрате.

Воспоминанья греют нам сердца,
Они как птицы кружат в наших душах.
И этот фильм о жизни без конца,
Пока мы верим, любим или просто дружим...

© Игорь Вайберт, 2014
http://weibert-ideas.jimdo.com/


Рецензии