Увидел, услышал, зажегся, остыл

Увидел, услышал,
Зажегся, остыл,
Забыл.
В этом весь ты,
Весь твой пыл.
Я улыбаюсь,
Не удивляюсь. 
И загораюсь
И остываю
Вместе с тобой,
Так получается,
Назначено так
Судьбой.
31 января 2015 года.


Рецензии