Не жалею

Майский ветер по аллее поднимает пыль свечой
Не жалею , не жалею , не жалею ни о чём .
Небеспечен и неспешен покаянный разговор
«Грешен , грешен , грешен , грешен» -говорю , потупя взор .
До безумия шалея , обжигаясь горячо
Всё равно не сожалею , не жалею ни о чём .
Время делает мудрее , и встречая свой предел
Я наверно пожалею , что когда-то не жалел .


Рецензии