Не обижайте Ангелов

Не обижайте Ангелов …они
Не могут злом ответить изначально
И оттого добавятся печали
Довеском в ваши нежитые дни .
Не обижайте Ангелов  …вестей
Они несут незримые посылы
И просто добавляют силы
Движенью наших лопастей .
И слышать их незримый плач
Я никому не пожелаю
Из бед и «горь» и неудач
Их чистая слеза блистает .
И мысль вовек не изношу
Молитесь , коль судьба свенчала
Целуя их в незримое начало …
Не обижайте Ангелов
Прошу .


Рецензии