Мои иллюзии развеял ветер

Мои иллюзии развеял ветер,
Туман сошел,
И солнышко взошло.
Я вижу путь, он так широк и светел,
Что даже остановок не боюсь.
Душа сегодня ожила,
А с плеч свалился груз.
Легко, светло, тепло,
Что надо мне еще?
Все хорошо,
Продолжу дальше путь.

26.08.14


Рецензии