А в юности трудно понять

А в юности трудно понять
Свое предназначение.
Как много Создатель мне дал,
Но все унесло течением.
Годами смыто и не вернешь,
В реку жизни второй раз не войдешь,
Остались одни мгновения.
Лишь память дотронется сердцем,
А разум скажет: забудь и остынь,
Не надо жить вчерашним!
Навстречу новым ветрам
Открыто мое лицо.
Куда подует ветер,
Судьбой предрешено!

23.08.14


Рецензии