Не найти у моря истока...

  Не найти у моря истока,
На закате судного дня
Дует ветер с юго-востока,
  Ветер дует мимо меня.

 Каждый день, добавляя дурмана,
Повторяет чужие слова
Генерал министерства обмана –
  Говорящая Голова.

  А в кровавом реалити-шоу
Где по венам электроток
Я смотрю как снова и снова
  Убивают Юго-Восток.

 Пусть давно всё решили за нас
И конечно меня не спросили,
Но вообще-то мятежный Донбасс
  Был всегда Юго-Запад России.

                26.01.15


Рецензии
Верно. И этого, испугались
прежде всего наши правители.
(Про две последние строки).

Эдуард Мороз   25.05.2017 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.