В лесу тенистом хорошо

В лесу тенистом - хорошо -
Лечь - выпив много водки -
Потом - цветы поесть еще* -
Для очень сладкой нотки!

* Водку, да и любое вино в лесу лучше всего закусывать цветами медуницы в весеннем лесу - с апреля по май, и они очень милые и сладкие, и еще медуницу можно есть целиком, она съедобна, во Франции ее используют как салатное растение, и она содердит полезный кроветворный комплекс микроэлементов - железо, медь и много других, правда растет она в южныз регионах, но и в южной части Московской области, встречается преимущественно в дубравах на берегах Оки и Осетра, вот с!


Рецензии