Утопающие недели

В Пирацетаме утопают недели.
Орущие кошки достали.
Все нервы немного подсели
И мысли никчёмными стали.
С балкона - и мясо и пепел.
Убитыми кажутся годы,
Наступающий день так светел -
Прелесть сломленной непогоды.
Осыпается иней с листьев,
Окружает людей прохлада.
Что ты видишь теперь - лишь кисти(?)..,
Глазами, сбежавшими из детского сада...

11:46; 30/01/2015
(текст песни Стопка непостижимого)


Рецензии