Посвящение другу Станиславу

Помаши берёзонька тоненькими ветками ,
Посылая неустанно пламенный привет
Одари кормилицу золотой монеткою -
У тебя ведь много стало золотых монет .
Разгребаю золото серыми ботинками
До чего ж осенние запахи свежи
Раненая молодость вмёрзла серебринками -
Высшим подарением на висках лежит .
Тороплю хорошее в сумраке неласковом ,
Но печали большие на себя приму ,
Только бы весёлыми , радостными красками
Высветила молодость сыну моему .


Рецензии