Горохов книги мне дарил сам без копейки

              Безумному другу - Бродяге и Поэту -
              Владимиру Серафимовичу Горохову

Горохов книги мне дарил - сам без копейки -
И в электричках ездит - чтобы спать -
Вчера пришел - в еврейской тюбетейке -
А из глаз его - светилась благодать!


Рецензии