Желаю

Желаю тебе сил, их надобно немало,
Чтобы невзгоды жизни враз преодолеть.
Желаю я любви, такой, чтоб ярче стала
Вся жизнь, мы рождены с тобой, чтобы гореть.

Желаю я добра и истинного счастья,
Пусть каждый день будет наполнен красотой,
Хранит тебя пусть ангел от ненастья
И бережет души твоей покой.


Рецензии