Кому стать не хотелось бы?

Первым лицом государства кому
стать не хотелось бы, но по всему
судя (лес рук не возник) - никому?
И - слава Богу! Спасибо уму
личности, что тяжкий крест по пути
к счастью решилась нести! …Ты шути
без злопыхательства: будь человеком,
и человечней себя век за веком
шаг за шажком становись: ты - надежда
Родины-Матери, а не невежда,
в «там хорошо, где нас нет» норовящий
мигом свалить, т.к. жизнь и миг -
синонимичны?


Рецензии