Не спеши

                {21.01.2015 года}

Никуда   не спеши…
Дай  лишь  миг  для   души
Голос  нежности  слушать
В  рассветной  тиши…

Шум  дневной  не далёк…
Вновь  шагнём  за  порог…
Радость  в  день  унесём…
Веру  в  жизнь  вознесём…

****---Ра. Ли. Ев.---****


 


Рецензии