Тараканище

Я попыталась убить паука лаком для волос. Паук до сих пор жив, но вы бы видели его прическу!

... А это вам не шутки. Однажды случай произошёл  и со мной. Моя лучшая подруга , жила по соседству. Звонит вся в истерике: Машка, у меня в доме таракан , я боюсь. Ну я естесно... сразу к ней в дверь,типа как Чип и Дейл , которые спешат на помощь.
Передо мной стоит огромный xy*ло( а в Америке водяные тараканы как достояние
нации,усы как у Сальвадора Дали и размером с хорошего хомяка) , но поздно было отступать ,зубов боятся в рот не давать. Думаю ногой захерачить , гной, кишки
и прочее , беру её лак для волос, а пользовалась она таким что крышак не сносит, непробиваемым, хоть гвозди забивай до pizdы.
Короч. брызгаю я в этого монстра, наблюдаю реакцию... глаза закатил ... вроде вставило... но пробило не так как хотелось б , он усами так зашевелил, глазом повёл
и как на Олимпиаде в Сочах поскакал за нами... Мы с криками " Мама " прибежали к управдому . Говорю: Спасите... Помогите... там... таракан... убейте)
На что он заржал и сказал " идите ка вы на xy* девчонки, меня из -за таракана беспокоить" ... Слава Богу приехал ейный муж и затоптал падлу...)))
так к чему это я... грубая мужская сила посильнее женской психики


Рецензии