Февраль заметает остатки зимы

Февраль заметает остатки зимы
Слегка припорошен след
От кед…, уж по Питеру бродим мы,
Давно ли минувших лет?

А Томск, как всегда -
  Ключевская, ... Горсад
     и чертово колесо,
Здесь школа видна, лишь пройдет листопад,
В забытое нами окно.

               31.01.2015


Рецензии