Я прикоснусь к твоим губам

Ты прекрасным утром пришла!
Ты птиц разбудила!
Ты птицам придала работу!
Ты птиц приходом своим завела!

Я встречаю тебя!
Я снимаю занавес Солнца!
Я поляну утром расстелил для тебя!
Я птиц попросил,мило петь,для тебя!

Ты по гальке идёшь!
Ты над морем,словно паришь!
Ты чувствуешь ножками,утренний бриз!
Ты принимаешь солнышка ласку!

Я тебе навстречу бегу!
Я слышу,как вырывается сердце!
Я приближаюсь к тебе!
Я слышу,как ноги ласкает пена морская!

Ты приблизилась вплотную ко мне!
Ты не чувствуешь ног!Они непослушны!
Ты понимаешь,что ватными стали,они!
Ты знаешь точно,что,уже не можешь уйти!

Я обнимаю тебя!
Я слышу птички добрее поют!
Я прикоснусь к твоим губам!
Я познал вкус мёда!Губ утром твоих!


       31  января   2015 года


     Александр Герасименко

      Северный Кавказ

        Россия


Рецензии