Люби меня

"Люби меня как я тебя,
Когда тебя нет рядом...".  (альбом Витаса)

Когда тебя нет рядом, -
Я ангел без крыла.
Ведь под твоим лишь взглядом
Любовь я обрела.
Зачем все это было?
Я вновь не поняла.
Зачем же я любила,
Коль не было тепла.
Душа твоя закрыта
На все порой замки.
Тобою я забыта,
Шаги твои легки...
Уходят вдаль куда то,
Прощай и не зови.
А я собой богата,
Пусть не было любви!

А я сама с собою
Храню, что было сил
Живу своей судьбою,
И ангел уносил
Меня с одним желанием
Меня с одной мечтой.
Забыть о том признании,
Забыть о нас с тобой!


Рецензии