Взрослое детство

Живу мечтами, сказками,
Пижама у меня смешная,
Не люблю скрываться за масками,
Засыпаю, крепко игрушку обнимая.

Улыбаюсь прохожим, люблю леденцы,
Верю в чудо и даже в везение.
По ночам вижу яркие и милые сны,
Обожаю мёд и варенье.

Зимой радуюсь снегу, летом – дождю,
Новый Год – любимый мой праздник.
Каждый в жизни момент дорожу и ценю,
Всем желаю найти своё счастье.

Да, мне двадцать исполнится в этом году,
Но взрослеть я пока не готова.
Я могу быть серьёзной и хмурой могу,
Но вот в детство впадаю вскоре я снова.


Рецензии