99. Сами ломаем...

Сами ломаем судьбы себе.
Трудности все так ничтожны!?
Будучи взрослыми, мы в неглиже
Ищем пошлых возможностей...
Вместо стыда и запретов - ложь,
Мнимого гниль "процветания".
Душу растлить не составит труда -
Столько пустого, банального!?
Знаю, что совесть цветом одна,
Мучаясь, шепчет терзаясь,
Болью приблизится Старость к Душе,
Совесть начнёт - истязание...
      
          (Автор Татьяна Козырь31.01.15г.07:38)               
(Раздумья после прочтения стихотворения "Где ты нежная...", автор Афиген Смсов  http://www.stihi.ru/2013/09/15/5527).

Благодарю автора  замечательного стихотворения  "Где ты нежная..."  Афиген Смсов -  за вдохновение.

"Где ты нежная..."Автор Афиген Смсов

Где ты нежная дефчонка
С глазами полными тепла?
Собачья жизнь - сплошная гонка,
Ты приспособиться смогла.

Тебя и мама продавала,
Орала спьяну -"Не реви!"-
Ты в подворотне постигала,
Науку грязную любви.

Теперь любоф по прейскуранту,
Возьми мобильник, позови:
С таким недюжинным талантом
Ты стала жрицею любви

И отдыхашь на Канарах,
Чтоб тело в чувство привести
И на твоих душевных ранах
Татушка "Господи прости."
2013


Рецензии
Таня,зачем же так жестоко.Не так всё плохо.Совесть - это хорошо.Мудро,откровенно написали.Стих замечательный. С уважением,

Михаил Мищук   02.02.2016 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.