Он был не прав

Он говорил, что кобра - раба бобра.
Он был не прав.

Он говорил, что бобёр - раб кобры.
Он был не прав.

Он говорил, что рыба - раба краба.
Он был не прав.

Он говорил, что краб - раб рыбы.
Он был не прав.


Рецензии