От него пахнет верностью...

От него пахнет верностью,вечностью простотой.
У него своя вера,свой быт,жизненный устой.
У него мало мебели,времени,мало слов.
У него много дел,картин,горшечных цветов

У тебя все иначе: импульсы,крайность,крик.
Твоя жизнь - ураган,номинация на блицкриг.
Твои волосы спутанны,пахнут как сладкий ром.
Твои книги и платья - это и есть твой дом.

Он не любит сюрпризов.Тебя уже не удивишь.
Он едва встретил утро,а ты уже крепко спишь.
Как вас жизни столкнуть и какие свести мосты?
Что заставит заговорить,перейти на ты?

Так уж вышло,что он на балконе растит цветы.
Ты имеешь привычку окурки бросать в кусты.
Он пытался быть вежливым,что было тут сказать?
Тебе острого слова отроду не занимать.

Ты смеялась над ним,на дворе был густой апрель.
А на утро любя заправляла его постель.
Километры и килогерцы превращены в нули.
Лишь Вселенной одной известно,что у тебя внутри.

                30.01.2015г.


Рецензии
Женщина вегда загадка, она непредсказуема и она сама не всегда знает, чего от нее можно ожидать. Ваш стих тому подтверждение.
С теплом, я.

Галина Чиореску   06.02.2015 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо)Так и есть,это для нас одновременно и благо,и проклятие...)

Юлия Герман   10.02.2015 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.