Торин против Трандуила шутошное

Охота дать в табло обоим,
Причём с размахом и с ноги,
Вреднючий, классный, няшный Торин
И Трандуил в своей любви:
К всему блестящему и к эльфам,
С надменностью в презреньи глаз.
Но присмотрись, отдерни шторку,
Ведь одинаковы сейчас:
Радушный Эльф, надменный Торин,.
Нет, я не путаюсь в словах...
Свободы тот из них достоин,
Кто б пожалел тебя сейчас,
А так надменности, упрямства
Обоим им не занимать.

Какое глупое коварство,
С подтекста душу обращать!

Но я уйду с тобой мой, Торин,
Сейчас, потом и навсегда,
Тебе ведь нужно, ты достоин,
Простого женского плеча.
Тебе рука и буйство мысли,
Тебе и преданности твердь,
Ты смог стать другом бескорыстно.
За это можно потерпеть:
Твое упрямство, силу духа,
Ворчанье в след по пустякам,
Ты словно в горле медовуха,
Рассудок счастлив мой и пьян!!!


Рецензии