Ужель управы нет?

На лжи построишь ли грядущее страны?
Кто ищет прочный мир в объятиях войны,
на homo sapiens похож ли? Человек
пугнуть собой так жаждет каждый новый век,
что веку хочется навек земные веки
закрыть-сомкнуть и стать не вечностью навеки,
а мигом времени, убитого навек.
Чего во имя Богом создан человек?
За что брат Каин брата Авеля убил?
Ужель управы нет на низость, ложь и зависть?


Рецензии