А мир такой...

Люблю я зимнею порой
Потолковать сама с собой.
О том, что за окном зима,
Мороз совсем сошёл с ума.

О том, что жизнь сплошной обман,
В постель всех тащат, все в карман.
О девальвации рубля,
О нравах и что бабы ..ля.
О том что мир плохой такой
Веду беседу я с собой.

Забыли люди - "Что мораль?"
Об этом ведал только Даль.
А после разбирает смех,
Ведь я ни чуть не лучше всех!
 


Рецензии
А почему бы, Вам, Альбина, не потолковать с собой...на другие темы?

Татьяна Фучиджи   23.01.2016 14:25     Заявить о нарушении
Телефон, данный тобой на "Битве поэтов" куда-то заховала...(

Татьяна Фучиджи   24.01.2016 12:52   Заявить о нарушении