Заказное письмо

Холодные руки. Горячие губы.
Бегущие взгляды. Подтекст междустрочный.
Настолько не нужно, насколько и важно-
Отправить подальше с пометкой "Срочно".

Отправить под солнцем палиться на Кубе,
Или на север в снегу зарываться.
Стать ближе настолько, настолько и дальше,
Быть явным настолько, насколько скрываться.

С маркой зеленой, с unknow адресатом
Отправить болтаться противоречия.
Не остыть, не сломать. В голове приглушенно
С важностью гордо кидая наречия!

Среди густых мыслей, слов изобилия
Хочу найти снова подтекст, но надстрочный,
Холодные губы, горячие руки-
Отправьте обратно с пометкой "Срочно".


Рецензии