На шкафу посмотрела и в нём...

* * *
На шкафу посмотрела и в нём
Перерыла все полки с одеждой,
Пригрозив темноте фонарём,
Под кровать заглянула с надеждой –
Хлама много. А счастья вот нет.
Но я точно ведь помню, что было!
День давно наступил, бледный свет
Озарял беспорядок уныло
Через пыльные стёкла окна;
Оживив декорации драмы,
Вытиктакивала тишина
Раздирающие душу гаммы.
И подумала я: «Нормалёк!» -
На руины взирая печально. -
«Видно, счастье на чёрный денёк
Мной запрятано  не случайно!»

2006 г.


Рецензии
Очень понравилось.Браво!
Обязательно прочту и другие Ваши стихи.
Пока в избранные запишу.
С теплом-Таша

Наталья Вельмесова   31.01.2015 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Таша. Очень приятно. Заглядывайте, конечно. И я к Вам загляну.

Елена Львовна Елистратова   31.01.2015 14:29   Заявить о нарушении