Откровение первого снега

Откровение первого снега,
Непорочность его…чистота…
Наконец скрыта крошевом с неба
Земель стылая нагота.

Как невеста пред любящим взглядом,
Мир стыдливо взирал и манил.
Безупречно-звездным нарядом
Снова к жизни меня пробудил.


Рецензии