Астральный ключ

Планетарная туманность - звёздные миры.
В пробуждении природы - слышен вальс весны.
Отрешённость состоянья - есть залог любви
а вечерний всполох в небе - знак священной тишины.

В недрах космоса шагает - вечность и мечты,
оттого никто не знает правды и судьбы,
оттого и слёзы льются на земную твердь,
ведь в печалях познаётся истинная смерть.
Но не та, что в пониманье многих эр и лет,
ограничила воззванье и удач сюжет.

Карты Таро и арканы,
смерть 13-й аркан,
ключ скрипичный,
ключ познаний - есть мечты капкан,
есть в том знания и силы,
есть поток зари,
ведь она окрасит счастье
в нежный свет любви.

На Астральные тропинки -
выход есть в тебе,
а в созвездье "Компас" - вектор
устремлённый по судьбе.
Карма мира в созиданье
и в процессах тишины,
остальное лишь остатки
рваных душ и суеты.

Андромеда и Возничий
приближаются в ночи
по границам микросхемы
по Астральному пути,
уравнялись в равновесье
призабытые дары,
и летит планета в вечность
по эклиптике игры.

Кто играет?
Может ветер,
может ваш духовный мир,
но всегда на свете будет
тот, кто верит в честный пир!

Сибирь


Рецензии
Кто такое сочиняет - тот конечно много знает! Отлично Екатерина!

Эд Корепанов   31.01.2015 11:03     Заявить о нарушении
Естественно Эд!
Как можно писать то, в чём не мыслишь, или точнее на ощупь не пробовал?))))

Екатерина Комарова 2   31.01.2015 12:00   Заявить о нарушении