Вы-мои друзья, в вас сила

Одинокая луна...
Расскажи, в чем я права?
Перед кем не повинилась?
В чем ошибки, в чем грешна?
В нашей поступи слова...
В наших деяниях дела...
Я слаба, как все земные,
Ты -велика и сильна.
У деревьев я спрошу,
Как наряды я ношу?
Вы могучи и красивы,
Быть такой всегда хочу.
Ветер...ты скажи-ка мне
Как стать вольной на земле?
Научи...хочу к вершинам,
Средь равнин все тесно мне.
Одинокая луна, ветер, матушка-земля....
Вы-мои друзья, в вас сила...
Здесь покой найду спустя...


Рецензии