Оно

Я чувствую что-то помимо себя,
Но в себе, такое огромное и большое,
Которое вроде нигде и везде,
Трепещется, вопит и безудержно воет! 

И места ему не хватает в груди
И рвет мое тело в клочья,
Сейчас разорвусь, разлечусь на куски
И нет меня уже точно!

Но есть лишь - ОНО,
Такое большое и злое
И будто во мне, но живет без меня,
Так все-таки, что ты такое?

Казалось в себе я жила одна,
Но вдруг оказалось двое,
Оно твердолобей, сильнее меня,
Мне плохо, а оно воет!

Да так, как сто тысяч чертей
В преисподней скулить не сумеют
И холод по коже до мозга, костей
И Ада огонь не согреет!


Рецензии