Малыш и кошка

Малыш шагает по дорожке,
Глаза открыты широко,
Ручонки тянет к рыжей кошке,
Шаги даются нелегко.

А это «огненное» чудо
Навстречу мальчику  идёт,
Шестым своим чутьём почуяв –
В ребёнке друга обретёт.

Валуйская Е.В.

18.02.2014г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.