Почувствуй себя наконец счастливым!

И жизнь моя вся - не пустая трата.
И в мире моём ещё есть места.
Работа так бесит, зато зарплата
Оплачивает за меня счета!

В окне вижу солнце, сияет лето,
Пора бы себя уже в руки брать!
Ведь жизнь мне дана не для интернета.
И не для того, чтоб чего-то ждать.

Раскину ладошки - обдует ветер,
И, как бы случайно, исчезнет боль.
Я солнцем взойду на своём рассвете,
Счастливою быть - не простая роль.

Я капелькой, утром, с россой прилягу,
И вдруг заблещу, как живой алмаз!
Проблемы свои изолью в бумагу,
Влюблюсь в свою жизнь, словно в первый раз!

Задайте вопрос - кто меня счастливей?
Отвечу, пожалуй, что лишь Господь!
Я стала живей, оттого красивей,
Я знаю, что тело - не просто плоть!

Хоть раз в своей жизни побудь свободной!
Хоть раз разреши себе быть живой!
Ведь жизнь пролетит незаметно-томной,
Уйдет от тебя, не махнув рукой.

Жизнь может короткою быть иль длинной,
Но раны её не залечит мазь.
Почувствуй себя наконец счастливой!
Чтоб Бога потом не винить, старясь.


Рецензии